মরসুমি ফল ও সবজি স্বাস্থ্যের জন্য খুবই ভালো। আসছে শীতের মরসুম। এই মরসুমে পেয়ারা (Guava) প্রচুর খাওয়া হয়। পেয়ারা স্বাস্থ্যের জন্য খুবই ভালো। এতে রয়েছে ভিটামিন সি, অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট, পটাসিয়াম, ফাইবার। খেতেও খুব সুস্বাদু। যদিও খুব কম মানুষই জানেন যে পেয়ারা পাতাও এর মতো উপকারী। মানুষ এর পাতা থেকে চা বানিয়ে পান করে। কেউ কেউ পাতা […]
সংবাদটি বিস্তারিত পড়তে ক্লিক করুন পেয়ারা পাতায় ক্যানসারের ঝুঁকি কমায়, বিনামূল্যে পাওয়া যাবে আরও উপকারিতা
View More পেয়ারা পাতায় ক্যানসারের ঝুঁকি কমায়, বিনামূল্যে পাওয়া যাবে আরও উপকারিতা